курьер на доставку |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | Трофимов |
Имя: | Денис |
Отчество: | |
|
Заработная плата: | от 17000 RUB |
График работы: | Посменно |
Образование: | Высшее базовое [Бакалавр] |
Опыт работы: | От года |
Пол: | Мужской |
Возраст: | 21 |
|
|
|
пекарь - кондитер |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | Березина |
Имя: | Ольга |
Отчество: | |
|
Заработная плата: | от 15000 RUB |
График работы: | Неважно |
Образование: | Среднее специальное |
Опыт работы: | Более пяти лет |
Пол: | Женский |
Возраст: | 34 |
|
|
|
Получение работы |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | Ильевич |
Имя: | Николай |
Отчество: | Михайлович |
|
Заработная плата: | от 12000 RUB |
График работы: | Посменно |
Образование: | Высшее незаконченное |
Опыт работы: | Более пяти лет |
Пол: | Мужской |
Возраст: | 30 |
|
Windows, Internet - опытный пользователь, большой опыт по эффективности работы бара, сопровождения сделок с поставщиками, подготовка отчетности и выявление ошибок, знание программ 1С, "Общепит", "Macros",”R-cipher”. Коньячного дома «Martel». Тренинг «Техника активных продаж и общение с клиентами». Тренинг «Методика оценки и мотивации персонала».
Целеустремленность; Коммуникабельность;Ответственность, оперативность; Пунктуальность, аккуратность в работе;Быстрая обучаемость, Аналитический склад ума.
|
|
|
Ресторан/Кафе/Бар - Другие специальности |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | |
Имя: | Лукерьянова Ирина |
Отчество: | |
|
Заработная плата: | от 0 RUR |
График работы: | Полный рабочий день |
Образование: | Высшее |
Опыт работы: | От пяти лет |
Пол: | Женский |
Возраст: | 29 |
|
03.2008-06.2009 Tantra Restaurant and Lounge( Four Diamond Restaurant) Miami Beach Florida USA, менеджер ресторана, Организация и контроль работы ресторана, планирование рабочего времени персонала, и управление работой персонала, контроль над качеством обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана, обеспечение прибыльности ресторана, контроль взаимодействия кухни и зала, организация и контроль работы смены, проведения завтраков, бизнес-ланчей, банкетов, обучение и тестирование персонала 02.2007-03.2008 Tantra restaurant and Lounge Miami beach Florida USA старший официант 10.2005-02.2007 Pelican Restaurant Miami Beach Florida USA официант
Тольяттинский Государственный Университет, факультет иностранных языков, специальность преподователь английского и французского языков( полное высшее) 2000-2005
знание ресторанного бизнеса‚ открытие ресторана, контроль за работой официантовбарменовуборщиц,общение с поставщиками, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана.
|
|
|
Ресторан/Кафе/Бар - Другие специальности |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | |
Имя: | Лозинский Сергей |
Отчество: | |
|
Заработная плата: | от 0 RUR |
График работы: | Не имеет значения |
Образование: | Среднее-специальное |
Опыт работы: | От пяти лет |
Пол: | Мужской |
Возраст: | 0 |
|
Знание каждого подразделения: бар, зал, кухня, склад и т.д. Постановка работы клуба, бара с нулевого цикла. Координация всех служб клуба, контроль за производственно -хозяйственной деятельностью, ведение внутренней документации, организация и проведение банкетов, база данных музыкантов, аниматоров, ВИА. Хорошие знания стандартов сервиса. Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, организация работы, а так же подбор персонала. Контроль за работой всех подразделений клуба. Заключение договоров с поставщиками (мясные, рыбные, бакалейные продукты, пиво, соки, алкоголь). Контроль за закупками продуктов и алкоголя, разработка и изготовление меню, барной, винной, коктейльной карт. Максимально правильная калькуляция и ценообразование блюд и напитков, организация инвентаризаций (бар, склад, кухня). Организация банкетов, фуршетов, детских праздников. Контроль всех позиций праздника от официанта до музыкантов и аниматоров. Работа промоушена по привлечению клиентов. Разработка и размещение рекламных материалов.
|
|
|
Ресторан/Кафе/Бар - Другие специальности |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | |
Имя: | Хусанова Эльвира Равильевна |
Отчество: | |
|
Заработная плата: | от 20000 RUR |
График работы: | Не имеет значения |
Образование: | Среднее-специальное |
Опыт работы: | От пяти лет |
Пол: | Женский |
Возраст: | 39 |
|
Места работы: Магазин «Продукты» ; управляющий (1998-1999гг) Кафе «Лесная сказка» ул. Лесная; администратор, управляющий (2004-2006гг) Кафе «Золотая долина» ; управляющий (2006-2011гг)
Должностные обязанности: Подбор персонала. Оперативное управление. Составление режима, поставок, составление договоров. Обучение персонала ведению учета, расчетов и работы с клиентами. Составление и проведение банкетов, вечеринок, свадеб. Разработка меню, бизнес-ланча, кулинарной продукции. Составление технологических карт и калькуляции продукции. Составление графика работы заведения. Ведение отчетности дневной, декады, месячной. PR- программа.
Профессиональные навыки: Отличное знание индустрии питания : кулинария, банкетные блюда, банкетное оформление стола, бизнес – ланчи, дешевое меню. Управленческие навыки, организаторские способности, владение психологией клиента. Опыт создания развлекательного заведения с «нуля». Своя клиентская база. Умение работать и с молодежью и с солидным клиентом.
|
|
|
Ресторан/Кафе/Бар - Другие специальности |
Регион: | Самарская область |
Раздел: | Ресторан/Кафе/Бар |
Фамилия: | |
Имя: | Селиверстова Ирина Константиновна |
Отчество: | |
|
Заработная плата: | от 12000 RUR |
График работы: | Не имеет значения |
Образование: | Среднее-специальное |
Опыт работы: | От пяти лет |
Пол: | Женский |
Возраст: | 0 |
|
с 2006г. по 2010г. ООО кафе "Беседа" должность Администратор. 1. Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. 2. Встречает и принимает гостей. 3. Сопровождает гостей к столику, подает меню. 4. Управляет вниманием клиента в начальный момент нахождения в ресторане и далее при необходимости 5. Контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест 6. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 7. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. 8. Обеспечивает чистоту и порядок в зале. 9. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 10. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации. 12. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
с 1999г. по 2006г. КОП Ваза, кафе "Интерклуб" Бармен, материальная ответственность, работа с клиентами.
Малахова Марина Анатольевна ООО кафе "Беседа", директор, тел. 488660
|
|
|
|