Последнее место работы:
С апреля 2009г. и по настоящее время ООО «Вираж»
Должность - Управляющий ресторана (по совместительству – менеджер по корпоративным мероприятиям)
В подчинении (чел) – 14-20
Организация работы коллектива, подбор и обучение персонала кухни и бара, составление графиков работы, работа с поставщиками, закупка продуктов питания, сопутствующих товаров, оборудования, посуды, проведение инвентаризаций О.С., посуды, по кухне, бару, разработка новых блюд, составление меню, ТТК и калькуляции с их последующей проработкой, организация и проведение корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты, кейтеринги),
Составление смет и их расчет, договоров, актов. Ведение документации. Оформление отчетности.
С июня 2008г. – апрель 2009г. ООО «Вираж»
Должность – Зав. производством (шеф-повар)
В подчинении (чел) – 8-12
Составление меню, разработка новых блюд, с последующей проработкой, ТТК, калькуляция, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, контроль за качеством и приготовлением блюд, инвентаризация, отчетность, ведение документации, работа с поставщиками, закупка продуктов питания, проведение корпоративных мероприятий.
С марта 2008г. – июнь 2008г. ООО «Вираж»
Должность – Старший повар (повар-универсал)
Приготовление блюд по заказу клиентов, приготовление обедов для работников предприятия, прием товара, работа в мясном и горячем цехе, на салатах, выпечка.
С мая 2007г.- октябрь 2007г. Ресторан «Дворянское гнездо» г. Анапа
Должность – Зав. производством
В подчинении (чел) – 8
Организация бесперебойной работы ресторана и столовой. Составление меню на ресторан и столовую, внесение в меню новых блюд, их проработка,
ТТК, калькуляция, инвентаризация, составление заявок на продукты, ведение
документации, контроль за приготовлением блюд и их качеством, а также работа в мясном и горячем цехе.
С мая 2006г.- май 2007г. Район Крайнего Севера п. Ямбург Должность – Повар
Дополнительные
навыки: Уверенный пользователь ПК
Word. Excel, курсы офис - менеджеров,
курсы поваров
Личные качества: трудоголик
Есть машина